Nous allons en Martinique en mars 2014 dans la résidence le Bounty à Sainte Luce, est ce que quelqu’un connait de bonnes petites adresses pour manger local à un prix raisonnable à Sainte Luce comme ailleurs ???
Merci de partager vos experiences.
annie9722
Bonjour Marielle,
Ne t’en fais pas il y a plein de petits restos surtout à Sainte Luce , tu ne pourras pas les louper je t’assure
Bonnes vacances
Annie
Anonyme3
Merci annie
Anonyme4
un bon resto de cuisine locale et toujours de qualité:
le point de vue à anse charpentier (entre ste-marie et le marigot
Anonyme5
Bonjour
Sur Sainte Luce, si vous voulez faire un extra le Menu Langouste à 35 euros (boudins antillais - 1 langouste de 500 à 600 gr avec riz et légumes au choix - 2 boules de glace) chez “Barack Obama” très bon rapport qualité/quantité/ prix et le service n’est pas long.
Si vous allez vers ST Pierre (dans le Nord) sur la route du Morne rouge resto “Le fromager” (uniquement le midi le dimanche repas dansant à réserver au moins 8 jours à l’avance) à l’extérieur de ST Pierre mais bien indiquer) cuisine locale très copieuse très bon rapport qualité/quantité/ prix - apéro offert : vous vous servez vous meme - 3 entrées au choix à 6 euros (toutes excellentes servies avec crudités- gratin de lambi, avocats avec morue, accras -3 plats au choix (poisson - ouassous (ecrevisses) - viande en sauce - servis avec riz et légumes) de 9 à 15 euros - 2 desserts au choix à 3 euros. Je n’ai pas pu manger de dessert … plus de place
Si vous avez la possibilité de cuisiner vous trouverez
du poisson extra frais en provenance directe des pécheurs au prix de 10 euros max le kilo (thon, bourse, dorade, bonite, tazak)
des légumes, fruits,
accras et boudins ainsi que des ribbs et cuisses de poulets boucanés (un vrai régal parfumé par les épices et juste une pointe de piment qui réhausse sans mettre le feu à la bouche
sans oublier de gouter de gouter les patés ((petites talles viandes, crevettes) et ceux sucrés à la goyave ou banane.
Sur les plages vous trouverez des vendeurs de sorbet, laissez vous tentez c’est extra