Je me suis rendu avec ma famille, le 24 aout 2016, à l’hôtel restaurant Top Ourika (Région de Marrakech) pour déguster un tagine de viande de chèvre. Ce n’est pas la première fois que je me rends à ce restaurant.
Nous étions très frustrés car le fameux tagine est de très mauvaise qualité. Il a été concocté avec les restes des repas de la veille forcément, des légumes presque froides et de la viande qui n’a rien avoir avec la chèvre. C’est horrible !!!
Nous nous sommes plaints auprès du serveur. Il s’est contenté de nous dire que sa tâche consiste à servir les repas, sans nous rassurer sur la qualité du tagine. Ça confirme la médiocrité des repas de ce restaurant.
Je ne remettrai plus les pieds dans cet hôtel restaurant.
Sami
J’ai lu tels avis positifs sur ce restaurant sur tripadvisor. Voire, il y a des personnes qui sont y arrivés 2, 3 fois. Ainsi je pense que c’est un bon restaurant, n’est-ce pas ?
Pour le tarif, est-il raisonnable ?