Bonjour,
Savez vous si la nourriture dans le supermarché de la Digue est bon marché ou au contraire très chere ?
Est ce qu’il vaut mieux prendre une demi pension ou faire soi-même ses repas ?
Merci de votre réponse.
Isabelle
Bonjour,
Savez vous si la nourriture dans le supermarché de la Digue est bon marché ou au contraire très chere ?
Est ce qu’il vaut mieux prendre une demi pension ou faire soi-même ses repas ?
Merci de votre réponse.
Isabelle
Bonjour
pour moi le meilleur des compromis c’est la formule demi pension et take away le midi.
En guesthouse les petits dejeuners et les repas du soir sont généralement copieux et délicieux
le midi les take away sont pratiques et trés économiques
le temps gagné a ne pas faire la cuisine c’est du temps gagné pour profiter a fond de cette ile merveilleuse
nous nous rappelerons encore longtemps des repas de Véréna au cocotier du rocher
Xavier
La nourriture de base n’est pas très chère, si tu cherches des produits spécifiques genre Nutella, c’est différent.
De même dans les restaurants les plats de base (pâtes, pizzas, sandwichs, burger, poulet grillé, ou creole) ne sont pas très chers non plus. Par exemple une pizza, des pâtes aux fruits de mer et 2 boissons chez Grégoire c’est 300scr soit 10 euros par personne. Ils font aussi des pizza à emporter. On allait souvent chez Marston, un peu plus cher entre 400 et 500 pour 2. On avait pris hébergement seul à la digue en self-catering et on a pas regretté. L’avantage: tu peux changer tous les soirs
a 7 voir 10 € le petit déjeuner, à 4 pendant 3 semaines, on a vite fait le compte, le self catering c’est le pied, on mange quand on veux, et ca libère du budget pour les restos, qui ne sont pas vraiment très chers…
Ca nous oblige aussi a participer à la vie des seychellois, on trouve de tout dans la boutik, même de la viande pour bbq, pour ce qui est du poisson frais, suffit de demander à un pêcheur ou d’aller là où ils accostent…