Découverte à Aléria, en Corse

Forum Corse

La Corse ce ne sont pas que les montagnes, la mer et le climat clément, ce sont aussi les corses, leur fraternité, leur disponibilité, leur bonne humeur et leur attachement à leur ile.
Mais sur cette ile, il y a, à Aléria, une paillote ‘Chez Mathieu’. On y retrouve, sur la plage, où le destin a fait cadeau, après la tempête de 97, d’un superbe arbre en bois flotté.
Ce restaurant, presque sur l’eau, est dirigé par Mathieu et Sabrina.
En vacances sur l’ile, nous avons eu la chance de découvrir cet établissement incroyable et ce couple lumineux.
L’accueil est tout simplement remarquable. La cuisine est étonnante, quasi gastronomique. Nous avons dégusté des gambas géantes venues tout droit de la pêche locale accompagnées d’un vin corse à la hauteur.
Si, lors d’un passage, sur l’ile vous passez par Aléria, allez rencontrer Sabrina et Mathieu, leur établissement et leur cuisine de rêve.

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