Recette des Crêpes spirales au chocolat

Forum Bretagne

Bien que les crêpes sautent à la Chandeleur, il est impossible de sans passer le reste de l’année !

Indissociables de la gastronomie bretonne, les crêpes sont sans aucun doute l’un des desserts préférés des Français. Simplement au beurre et au sucre, à la confiture, au chocolat, montées en gâteaux, flambées… on ne compte plus les façons de les déguster. Mais ce qui est sûr, c’est que pour faires la pâte à crêpes certains ingrédients de base ne changent jamais : œufs, farine, lait.

Pour changer des crêpes traditionnelles, découvrez notre savoureuse recette de crêpes « spirales » au chocolat qui plairont aux plus petits comme aux plus grands.

Et vous ? Comment faites-vous vos crêpes ? Avez-vous des astuces ou des variantes ? Partagez-les avec nous ! Et si vous testez notre recette, donnez-nous votre avis !

La recette ? tsss tsss…
Jje mélange les ingrédients à la main. Toujours. Et jpour les crêpes de blé noir, je laisse reposer un peu (indispensable, avec la farine de blé noir).
Je fais mes crêpes sur un billig, avec le rozell.
Et avec du beurre (demi-sel bien sûr). Pas d’huile hein !

Sujets suggérés

Services voyage