De passage à Beaune, j’ai diné le soir au restaurant le Goret , situé derrière la cathédrale, rue Maizières.
restaurant dans " l’idée Routard" acceuil sympa du patron et de Gribouille son épouse qui vous conseillera sur les vins.
Service à la carte uniquement et ce soir la ;5 plats proposés et cuisinés par le patron .
Bien sur du cochon , mais quel cochon !!!
Servi sur une “plancha” andouillette , quenelle de brochet,manchon de canard , pomme de terre , salade , et sauces d’accompagnement.
ma femme avait choisit la cote de porc au pesto( deux fois plus épaisse que la normale" et surtout cuisinée à l’ancienne , viande légerement rosée et cuite très lentement , un régal. ( accompagnement idem)
le tout avec une bouteille “dame huguette” petit bourgogne gouleyant à souhait.
En dessert glace cassis avec marc de bourgogne et glace à la figue avec crème de chataigne , super bon…
Vous qui passez par Beaune , à voir absolument.