bonjour entre corte et bastia je crois à cervione il ya un restau appelé les 3 fourchettes je souhaiteais connaitre vos avis sur ce restau
merci à vous
uwv836
bonjour entre corte et bastia je crois à cervione il ya un restau appelé les 3 fourchettes je souhaiteais connaitre vos avis sur ce restau
merci à vous
uwv836
bonjour, vu que tous les avis sont élogieux concernant ce petit resto, nous y sommes allés cet été; nous avons été déçus;l’endroit est très mignon, ce n’est pas cher, mais la nourriture n’est pas bonne;
bref, le rapport qualité/prix n’y est pas.
désolé
bonjour euh je ne partage pas exactement cet avis
la nourriture est traditionnelle à savoir pas raffinée mais normale , le dessert à la brousse est sympa
j’ai adoré les oranges production maison que j’ai achetées et mangées en une semaine , lle plat principal est un plat de cuisine familiale corse qu’oin aime ou pas , moi j’ai bien aimé
si je dois leur faire un seul reproche c’est l’extreme lenteur du service , après la nuit sur le bateau j’ai cru m’endormir dans mon assiette
mais ils sont accueillants et cest de la cuisine tyoique
on a d’ailleurs hesité à retourner
uwv836
Bonjour à tous
Nous sommes passés une fois avec mon épouse par Cervione il y a 4 mois lors d’un petit périple de huit jours;
Nous avons déjeuné dans ce restaurant très typique pres de la cathédrale
L’accueil y est très convivial,familial ,le service efficace ,
il s’agit d’une cuisine du terroir,typiquement corse avec de très nombreux produits maisons comme le vin, les oranges, les clémentines, les citrons ,les avocats etc
Les plats sont simples mais très gouteux et l’addition est si légère
Nous nous sommes sentis comme à la maison.
Nous avons pu réserver encore le soir et le lendemain midi
A conseiller sans réserve pour passer un agréable moment hors du temps
Etoile 3579
L’alchimie commence au jardin dans la plaine. Le Maître des 3
fourchettes y fait pousser ses légumes sans aucun insecticide, sans
aucun engrais. Une terre féconde, de l’eau en abondance, du soleil et la
main du jardinier donnent naissance à de beaux légumes bio. Fraichement
cueillis, les légumes sont ensuite transformés, travaillés, cuisinés.
La transformation dont le maître seul connait les secrets dure des
heures. Les ingrédients mijotent dans un mélange de saveurs bio. Quand
ils aboutissent dans notre assiette, les plats ont nécessité de longues
heures de préparation, d’amour et de fierté de servir de la qualité.
C’est un restaurant familial où chacun apporte sa touche. J’allais
oublier, gouttez la charcuterie et dégustez le vin du patron… Il
fabrique sa charcuterie durant l’hiver, pendant que le vin se repose des
dernières vendanges de l’automne.
Quel plaisir de venir déguster de bons plats dans cette ambiance de vie saine…