A signaler ce nouveau Restaurant “Les 3 Tourelles” faisant référence m’a-ton dit aux tourelles de défense encore visibles des vestiges des remparts de la ville médiévale fief des Evêques de Nevers. Le Château seignieurial possède encore de beaux restes proches de la très belle Collégiale Saint-Marcel (13ème) récemment restaurée. Une cuisine traditionnelle revisitée en légèreté et proche du produit (Parmentier de Canard, Souris d’Agneau Braisée) comme cette cassolette d’escargots au Jambon du Morvan toute en arômes et en finesse.
A retenir aussi une épatante “formule Nivernaise” avec sa belle entrecôte charolaise et son dessert maison pour 17 euros !
Cadre agréable, ambiance détendue sans fioriture.
Vaut le détour.
www.les3tourelles.fr
Arômes et finesse définissent parfaitement la cuisine de cet établissement, tenu par un jeune chef très créatif et talentueux , à recommander si vous voulez vous faire plaisir et faire plaisir au chef qui cuisine pour vous avec passion et générosité.