j’aimerai savoir s’il était possible d’avoir de bons petits plats, pas chèrs mais surtout sans piment?
de ce que j’ai pu voir, tout est assez “spicy” et ce serait dommage d’aller à Singapour et ne manger que du riz.
merci d’avance pour vos réponses.
Cassi
elodithello2
Hello,
L’avantage de Singapour au niveau nourriture est que c’est un pays multiculturel, tu peux donc manger beaucoup de plats asiatiques (ou meme d’ailleurs) tres diversifies : malaisien, indonesien, indien, viet, thai … Tu peux donc trouver des plats non epices assez facilement:
malaisien : chicken rice
indien : maturbak
indonesien : mie goreng, nasi goreng … tres peu de plats epices !
singapour : le fish head curry depend de son proprietaire : il peut etre tres epice, comme tres peu …
Vous pouvez essayer Char KwayTeou. Ce sont des nouilles, du soja cuit dans la sauce sucrée avec des coquillages, des saucisses chinoises et des œufs. C’est très parfumé et délicieux. HokkienMee est aussi un plat délicieux. Il comprend des nouilles épaisses du soja, des calamars, du porc et de bonnes choses. Ce sont mes 2 plats préférés.Bon appétit !