Le restaurant "Le Romantique " situé à Porto… recommandé par le guide du Routard depuis de nombreuses années
Déçu par cet établissement qui a refusé de nous accueillir à 11h40 sous prétexte qu’il ne servait pas avant 12h!!!
Serveurs mous, pas très sympas…
n’a pas tenu compte de notre demande d’être servir rapidement pour prendre le bateau… résultat: parti sans prendre le dessert et menu intégralement payé!
repas très moyen, à déconseiller!
Sur 3 moules/frites commandees, la grand majorite d’entre elles avaient encore de la barbe!
Quant a la sauce elle est en option!!
En effet, nous avons eu le droit aux dernieres moules donc plus de sauce!
La moindre des choses est de prevenir avant qui si vous commandez des moules vous n’aurez pas de sauce!
Lorsque nous avons fait part de notre mecontentement, le serveur a pu constate les tas d’algues et l’absence de sauce!
Celui-ci en a fait part a son patron!
Reponse du patron: pas possible ici on sert de la qualite!
Bref un bon restaurant attrape touristes!
Très bon restaurant…avec terrasse magnifique . le personnel très sympathique, grand choix et pas très cher ,très bon!!! , et en plus une belle vue sur le port… que du bonheur.
A CONSEILLER .
,
Nous y avons dîné un soir de juin 2011. C’était tout à fait correct, voire même très bien !!
Copieux, bon, frais et bien préparé. Absolument RAS.
Les serveurs ce soir là (au nombre de 3, des jeunes hommes) étaient hyper cordiaux. Service rapide. Absolument RAS, et même plus, on y serait bien allé une seconde fois si nous n’avions pas poursuivi notre tour de l’Île.
Xavier.
Decus egalement pour les 4 adultes et 3 enfants que nous etions.
Repas tres cantine scolaire, aucun raffinement, aucune finesse.
Recommandé comme la tour genoise, ce dernier est aux antipodes.
4 passages en 8 ans, toujours aussi genial et fin.
A la tour genoise, les repas sont préparés et cuisinnés, au romantique, ca sent plus le rechauffé!!!Decu.
Fidèles vacanciers à Porto depuis 4 ans et clients régulier du Romantique, nous avons été forts déçus cette année : Plats de piètre qualité, serveurs agréables mais qui “poussent” le client dehors en préparant les tables du lendemain dès 22h …et une vague histoire d’eau de ville non potable pour nous obliger à consommer de l’eau en bouteille …Mais on a découvert un bon restaurant de Porto (la Tour gênoise ) avec une cuisine bien plus fine et un esprit plus commerçant
la cata ! du surgelé et du sous-vide de l’entrée au dessert( je m’y connais j’ai un peu bossé dans la restauration et arpenté les grosupermarchés pour restaurateur) et en plus mal cuisiné ! une horreur. Le genre de resto où tu regrettes de pas avoir plus de culot pour se tirer vite fait juste après l’entrée allez à côté, celui où l’on voit les cuisines, un régal.
Quelle n’a pas été notre déception hier soir!!!Voila la cinquième fois que nous soupions a la tour génoise en 10 ans (voir mon post précédent) et oh déception!!!
Nous sommes vraiment déçus par le changement dans nos assiettes!
Accueil toujours aussi sympathique mais repas plus que fade et tres cantine:
Entrée sans raffinement et sans présentation, fromage industriel, salade en sachet, tomate clairs
Navarin: Olive en bocal, viande carne, sans gout
Dessert: Blanc d’œuf en cube, panacotta en sachet
Seul les raviolis de la petite avaient été raffinement cuisinés, on s’est jeté sur ces restes tellement c’était bon par rapport a notre menu!!!
Bref, la tour génoise, si vous lisez ce poste, réagissez, revenez a de la bonne cuisine comme vous saviez faire…