Bon restau à Roscoff

Forum Bretagne

Bonjour

Je suis preneuse de bonnes adresses de restau à Roscoff

Merci d’avance

l’hôtel restaurant de Carantec Patrick jeffroy

Nous vous conseillons le restaurant “le Surcouf” près de l’embarcadère pour l’île de Batz : l’acceuil y est souriant, malgré l’affluence, le repas est excellent et les tarifs très raisonnables (à 17 €, vous faites un repas de ministre…). Nous vous conseillons toutefois de réserver à l’avance… Nous ne sommes pas les seuls à l’avoir repéré…

Bonjour, il y a pleins de restos à roscoff. Moi j’en aime bien deux il s’agit du même couple et sont côte à côte, tu as La Moussaillonne pour pizza, crêpes et traditionnelle avec une super vue mer et une déco géniale et tu as La Bonne Etoile à côté qui fait des poissons et fruits de mer et la déco est géniale aussi, le couple qui tient ces deux établissement est super sympa.

bonjour , je vous conseille le restau " les ALIZEES " , pres du Phare …bon , copieux et produits de la mer …super vue sur le port . a conseiller pour ceux qui veulent gouter au poissons … j’ai vu dans un message plus haut , un conseil pour le restaurant Patrick Jeffroy …certes mais il faut préciser que c’est un 3 étoiles et le tarif est proportionnel …

Je vous rejoins concernant la sympathie des personnes travaillant dans ce restaurant.Les fruits de mer sont très bons. En revanche nous avons été déçus par les plats qui sont chers pour ce que c est. Pas mauvais mais les plats de poisson goûtés étaient fades. Les moules frites servies à la table à côté avaient l air bonnes elles.

Pour moi, le meilleur c’est le restaurant de l’hôtel Brittany. La salle est superbe avec une vue sur la mer à couper le souffle ! La cuisine est sublime, ils ont une ou deux étoiles au Michelin. Et surtout, ils ont un menu à 45 euros ! En plus simple mais très bon, il y a aussi Chez Janie, c’est sur le vieux port. La salle est sympa et il y a une grande terrasse ensoleillée aussi. Ils font des artichauts farcis qu’on ne trouve nulle part ailleurs. C’est trop bon. Les pinces de tourteaux aussi sont excellentes là-bas !

En vacances dans le coin , nous sommes allés deux fois au Surcouf .
Restaurant situé en plein centre.j’ai particulierement apprécié , la choucroute de la mer , faite avec du chou " maison" et pas comme certaines choucroutes , poisson vraiment très bon , langoustine et crevettes , et noix de St Jacques .
En dessert essayé l’Irish Coffee , avec du vrai wisky et du café chaud , vraiment super .
Acceuil sympa , service assez rapide .
Une bonne adresse du Routard.
Nous avons essayé le menu à 30 euros et la seconde fois à la carte .

Restaurant LA MOUSSAILLONNE
à éviter le dimanche (les autres jours je ne sais pas mais j’ai un gros doute)

Menu à 19,90 mais avec les 3/4 des choix en supplement !! soupe de poissons avec tellement de tomates sauce ou concentré) qu’on ne sent plus le goût du poisson. Un fish and chips avec du poisson cru (pas cuit ) imbibé d’une sauce infâme !! De la lotte à la moutarde avec des pommes de terre pleines d’eau et des asperges dures. Tout ça pour un prix excessif !!!

seule chose positive, le kir breton au cidre

Nous revenosn d’une semaine dans cette région.
Un restaurant qui mérité vraiment le détour à Roscoff : Le Brise Lames .
Situé sur le Quai d’Auxerre , un grand parking juste en face .
ce restaurant qui ne se distingue pas par sa devanture , par contre question cusine , c’est peut être un des meilleurs dans cette ville.
Un menu du jour : Entrée +plat +dessert à 17,50euros café offert . en plus une mise enbouche et le pain fabriqué par le chef , comme du pain aux olives .
Une cusine inventive mais aussi copieuse .
Des poissons vraiment bien travaillés, avec des légumes qui se démarquent de l’habituel ( émincés de navet rose , asperge sauvage , chouffleur un peu croquants qui ont du gout.
Belle présentation générale .
très bons desserts .
Un accueil sympa . Seul bémol la salle un peu petite , donc réservation vivement conseillée.
tellement bon que nous y sommes allé trois fois dans la semaine et jamais déçus !

bonjour

a eviter la crêperie de la poste, qui a refusé de nous servir pretextant un restau complet alors qu’elle donnait la table à d’autres personnes derrière nous n’ayant pas réservé
patronne arogante !! dommage, nous nous sommes rabattus sur la Crêperie La Chandeleur où nous avons très bien mangé avec un acceuil super sympa

Il y a un petit resto tenu par des jeunes où on mange divinement bien : Le Brise Lames, face au port , au bout du quai d’Auxerre … réserver car c’est petit. ET bon rapport qualité prix.

Dans les petits prix: “Chez Janie”, “Crêperie de la Poste”, “Crêperie Ti Saozon”, “Le Surcouf”, “C’est Ici”; dans les prix moyens “Les Alizés” , “L’Ecume des Jours”, "La Moule au Pot ; dans les prix élevés “Le Yachtman”, “Le Rackham”; prix très élevés “Le Britanny”.

La Bonne Etoile est vraiment chouette! C’est un p’tit resto avec une déco super originale sur le port, on étaient en bas et il y a une vue sur le portIls sont spécialistes du Fish and chips qui est top!! Ma femme a goûté le poulet au caramel beurre salé qui était super, et les desserts très bons aussi, petite adresse super, les prix sont corrects et la patronne est très aimable, ilfaisait juste un peu chaud dedans car avec la pluie impossible de manger enterrasse…

Sujets suggérés

Services voyage