Comment peut-on appeler cela un buffet langouste ? J’y suis allé le vendredi 29 mars 2013. Pour 49 €, annoncé à 43 sur le net, vous serez mal installé, mal servi et mal nourri ! En plus on vous fait venir à 19.30 dans l’espoir que vous partiez plus tôt… en effet, c’est tellement mauvais qu’à 21.00 la moitié des tables sont vides. Vous devrez partir à la chasse à la langouste sur le buffet, puis on vous servira une demi langouste grillée (franchement c’est mesquin) avec rien d’autre dans l’assiette ! Une vraie cata ! Rien à voir avec les photos qu’on vous montre sur le site de l’hotel. N’y allez pas, vous jetterez votre argent par la fenêtre.
Les nouveaux propriétaires de l’hôtel semblent vouloir couler cette soirée langouste qui était jusque là une vraie fête de la mer… très très décevant. Depuis 3 années que j’y vais, cette année était la dernière.
Anonyme2
Nous nous avons eu la bonne idée de réserver au Beach Plaza le mardi pour le vendredi le jour de cette soirée langouste à volonté au tarif de 49€. Nous sommes arrivés à 19h15 avec des amis que nous avions invités et à notre grande surprise, la réservation n’avait pas été prise en compte sur le planning des employés du restaurant ou remplacée pour un autre groupe! Nous avons demandé le directeur pour qu’il trouve une solution comme mettre une table supplémentaire, celui-ci nous a répondu qu’il n’y avait pas assez de langoustes pour tout le monde! Ce qui conforte le message précédent. Nous tenons également à signaler que le personnel était navré, gêné mais ce directeur a eu un comportement odieux, impoli, et surtout non commercial. Pour un 4 étoiles, comment peut-on employer un directeur avec de telles manières. Il nous a textuellement envoyés sur les roses malgré qu’il avait notre feuille de réservation en mains. Il nous a dit d’aller voir ailleurs, ce que l’on a fait bien sûr. Nous sommes aller dîner au Spinaker restaurant dans la marina, où l’on a très bien mangé, donc sans regret pour le repas. A notre grande surprise installés depuis un quart d’heure à notre table, nous avons vu rentrer ce malotru s’installer au bar, rire avec une des serveuses et boire des bières… Pendant que sa salle de restaurant était soit disant pleine à craquer. ça c’est du professionnalisme!!!