Bonjour à tous
Quelqu’un peut il me dire quel budget faut il prevoir par jour pour la nourriture. nourriture locale bien sur mais propre et saine. Nos estomacs sont parfois fragiles. Merci à tous et bon vent
bonjour,
pour manger dans des conditions “correctes” hors alcool, il faut compter entre 15 et 20 euro jour
pour le petit déjeuner, déjeuner et diner. L’hotel Niaouly à Tana est d’un bon rapport qualité prix tant en matiére de restauration que d’hotellerie
Bien sur on peut manger pour moins cher dans les hotely pour 2 à 5 euro mais sans garantie d’hygienne. Sur Tana les restaurants de classe internationale (villa vanille, carlton etc…) sont au tarif de france.entre 30 et + euro.
Merci pour cette précieuse information. Celles ci vont me permettre de mieux évaluer mon budget.
Jean Marie
un repas dans un resto propre c’est environ 25 000 ar…
soit environ 6 euros…et si vous prenez que un plat…; 15 000…
sinon vous pouvez manger local… mais à vos risque et péril
pas trop de soucis pour les petits bégnets… samossa ou petites brochettes bien cuites!!
aprés de toute façon vous choperez toujours une tourista un jour ou l’autre…
amusant nous en avons chopé dans des resto différents…
eh oui c’est suivant le plat;.
éviter de prendre les memes plats lol…
privilégiez les restos ou ya du monde… gache ou vasa…
qui fera plus souvent du frais que du surgelé…
chaine du froid non respecté à mada… et coupure de la jarama…
risque de produits congelé et décongelé…
éviter donc les produit de la mer à tana par exemple…!!
la petite vendeuse qui vend des samossa… ou ya la queue… pas de soucis…
c’est du jour…
bon et pas cher…
le gros resto ou ya 3 vasa… et une carte longue comme un jour sans pain évitez!!