nous partons le 19 avril en Israël pour 15 jours et je suis en train de préparer notre circuit. L’une de mes difficultés sera la restauration car depuis un an je suis amenée à manger sans gluten ni laitage. Pensez vous que cela puisse se faire sans difficulté avec des déjeuners type falafels ou kebbab (pas de pita malheureusement) ou autre ?
Pour faciliter les choses, je crois que je vais tenter de réserver un studio où on pourra se faire la cuisine le soir.
merci de leur avis à ceux qui sont comme moi et ont voyagé en Israël.
le_john_smith2
Bonjour, vous pourrez vous passer de falafels et de pita, c’est un pays où on mange beaucoup de légumes et de fruits frais. On y trouve pas mal de poisson aussi.
Bon voyage!
aurelie53
Bonjour,
vous trouverez facilement en grande surface des galettes de riz, des crackers et des pates sans gluten.
Pour se faire indiquer le bon rayon:
sans gluten se dit en hébreu “Lelo glouten”.
Bon voyage
Aurélie
aurelie54
Bonjour,
ce site présente la liste
des restaurants qui ont un menu sans gluten: