Bonjour, j’aurai voulu ssavoir ou pourvoir mangé dans des resto sympa dasn les alentours de biarritz.Je m’y rend 15 jours au mois de juin et j’aurai bien voulu avoir des avis.
Et aussi savoir si le resto “le Bistrot du port vieux” était tenu par les mêmes propriétaires qu’en 2002.
Mercid d’avance pour votre aide.
Bonjour marcus01 j’étais à Biarritz il y trois semaines.
Deux resto où j’ai mangéla Tantina de burgo, plutôt cuisine à la plancha, grande salle avec certaines tables doubles où tu peux te retrouver avec d’autres gens, sympa et coloré, pensez à réserver.
Plus raffiné avec d’excellents produits mais quantité un peu chiche, le clos basque, réservation indispensable.
Voilà bon séjour dans cette magnifique région.
merci beaucoup.Ca a l’air sympa en effet.
J’ai hâte d’y être.
A bientôt
coucou,
el callejon, à coté de la discothèque le play boy, perpendiculaire à la place clémenceau: le meilleur resto !!!
Bon appetit!
merci beaucoup
si vous cherchez une bonne sandwicherie ou les serveurs sont sympatiques et ou la nourritures est exellentes (américain,kebab grecs ou baguettes ect…) allez faire un tour a la roche plate j’y est été est se fu un grand moment.Cette sandwicherie se situe prés du casino de biarritz dans la descentes des escaliers .
Allez y faire un tour
Bonjour,
C’est vrai que c’est vachement typique.
Je vois vraiment pas l’intérêt d’aller là si on est au pays basque.
Ca on le trouve dans n’importe quelle ville balnéaire de France.
Mais il en faut pour tous les goûts.
Allez là vous y trouverez quelques conseils (si le modérateur l’accepte): Le pays basque, les restaurants, les activités, l' histoire des chambres d 'hôtes Uxondoa
Salut,
Je suis un peu du meme avis qu’oilasko car il ne faut pas hésiter à “s’enfoncer” vers l’intérieur de notre cher Pays-Basque pour trouver des restos typiques ou l’authenticité mais surtout les prix sont préservés…
Bonnes vacances…
cadre agréable très fréquenté mais hélas quelques problèmes :
ouverture d’une bonne bouteille faite au bar et non à la table… après réclamation elle a été changée…en insistant sur le fait qu’ils pratiquaient tjrs comme ça…
ensuite il y avait un CAFARD sous une assiette… aucune excuse. De quoi nous couper l’appétit !!
dommage !!
cadre agréable très fréquenté mais hélas quelques problèmes :
ouverture d’une bonne bouteille faite au bar et non à la table… après réclamation elle a été changée…en insistant sur le fait qu’ils pratiquaient tjrs comme ça…
ensuite il y avait un CAFARD sous une assiette… aucune excuse. De quoi nous couper l’appétit !!
dommage !!
bonjour
A Anglet à la limite de biarritz prés du stade de rugby d’Aguilera
il y a le marsoin qui est un petit resto trés bien.
J’ai l’habitude d’y manger avec mon club d’aikido du dojo angloy.
cdl,
aikidomi
bonjour a tous .je ne saurais que conseiller pour ma part une superbe creperie avec vue sur le rocher du basta .rapidite efficacite et delicieux et prix convenables .tout est bon ici et frais .qui s’appelle le BLE NOIR a biarritz .bonnes vacances a tous
moi ,je suis allé au resto "chez albert " au vieux port et c’était bien rapport qualité prix et en plus assez sympa le serveur.
Bonsoir,
Merci pour les éléments que vous avez apportés sur les restos à Biarritz et aux environs. Je me permets de vous recommander celui qui est pour moi le meilleur restaurant de la ville (qualité de produits, qualité prix…). La Table d’Aranda. http://www.tabledaranda.fr/
Avec un menu à 15-20 Euros le midi (renouvellé ttes les semaines) et un menu à la carte à 40 euros le soir, cette adresse est tt simplement délicieuse. La carte des vins est tt à fait abordable, et quid d une Auberge/Restaurant Gastronomique qui fait le café à 1,5 Euros et le menu enfant (de gde qualité) à 10 euros.
Les meilleures adresses ne sont pas forcement en bord de mer, cela vaut plus que la peine de marcher 5-10 min pour goûter cette Table, 87 Avenue de la Marne. Le cadre y est chaleureux, le service de Sebastien très agréable et professionnel, le Chef Olivier prépare des plats de grande qualité…
Allez y, vous comprendrez pourquoi les clients qui entrent serrent la main à Sébastien : quand on vient à la Table d Aranda, on sait qu on y reviendra ! qu on soit de Biarritz ou d’ailleurs !
EN plus ils font des cours de cuisine le 1er Samedi matin du mois, un bon moment de partage et au contact des secrets du jeune Chef de ce Restaurant très prometteur. Allez y, n hésitez pas !
Salutations gourmandes,
Vanessa
j’ai été très déçue par el callejon. nous nous y sommes rendu l’année dernière pour mon anniversaire. nous avons été mal reçus, longue attente et quand nous avons dit que nous ne voulions pas commander de dessert et avoir l’addition, le serveur nous a fait patienter une bonne quinzaine de minutes… ce même serveur a d’ailleurs eu un comportement trop familier tout le long du repas…
les plats étaient bons mais parfois trop gras.