Un restaurant à recommander les yeux fermés tellement les mélanges et les produits sont frais avec une situation au bord de l’eau très agréable.
Un service au top pour un excellent rapport qualité prix le midi (menu à 20€)
c’est vrai après de longues absences car j’avais été très très déçue par ti kaz là ( quand il a créé aussi grand kaz là ) je suis revenue la semaine dernière au menu raviole de langouste, EXCELLENT et aussi terrine de foie gras avec petits navets franchement pas d’aussi bon resto sur la guadeloupe seul bémol le chef pourrais préparer quelques petits rhums arrangés et en offrir après le café cela fait toujours plaisir mais bon il y a des petites coutumes de guadeloupe qui ne se font plus et c’est grand dommage ce n’est pas ce que cela coute au restaurateur mais cela fait une grande différence avec d’autres ( j’espère qu’il lira mon post…… )
Nous en revenons, c’était absolument Succulent !
juste le cocktail de fruit en entrée était bof, le reste franchement délicieux
la meilleure table de notre voyage en 3 semaines !!