Le restaurant est typique jolie poutre avec une viande délicieuse mais sans accompagnement… Il faut payer en supplément pour avoir des frites par exemple
Le service n est pas à la hauteur de la bonne viande
Trop rapide… Une fois terminé votre repas… On vous fait comprendre qu il faut partir… C est pas top comme attitude commercial cela ne donne pas envie de revenir
À éviter… Si on veut passer un moment agréable plus de 30 minutes
En Italie il faut toujours payer pour avoir un accompagnement ( un contorno au singulier, contorni au pluriel) chaque pays a ses spécificités.
ce son t uniquement les trucs pour touristes qui vous servent les frites ou la salasde autimatiquement - donc aucontraire un bon signe que ce resto ne le fait pas. (Et une preuve que vous avez mal préparé votre voyage)
[quote]
ce son t uniquement les trucs pour touristes qui vous servent les frites ou la salasde autimatiquement - donc aucontraire un bon signe que ce resto ne le fait pas. (Et une preuve que vous avez mal préparé votre voyage] (/citation]
Non absolument pas mon voyage est très bien préparé peut être pour les accompagnements
…
Par contre le restaurant était bon mais cher pour une viande 24 euros plus les frites presque 30 euros… Whoua c’est du luxe
Et il faisait chaud… Même avec la clim soi disant
C était plus agréable dehors… Et ça je ne l avais pas dit… Tellement à dire
Et le service… Version train grande ligne… On mange… On paie… On s en va
Pas sympathique…
Et en plus on voulait rester mais non… Les serveurs nous tourne autour et ils débarrassent tout…
C est désagréable
Non notre séjour est bien préparé… Sauf pour l Info des accompagnements… Je le saurai maintenant
Ce qui rend le restaurant encore plus cher avec un service pas sympa
Il ne faut jamais se laisser impressionner par les membres du personnel sans quoi on leur donne raison d’agir ainsi puisqu’ils obtiennent ce qu’ils veulent !
faux ; dans les restos gastronomiques , ceux où ne vont pas les touristes étrangers qui ne cherchent que du pas cher , il y a un accompagnement avec la viande ou le poisson
aller à Venise ( comme à Paris ) , c’est du luxe , pour une bonne partie justifié : le camion de livraison ne s’arrête pas en double file devant le resto pour livrer
…non 24 euros pour une bonne viande ce n’est pas du luxe ; c un prix parisien mais pas que !
…à Venise beaucoup de prix élevés , comme sur une île: beaucoup de frais de transport et manutention … loyers élevés …touristes à pouvoir d’achat assez haut …