Bonjour,
contrairzment à la recommendation du guide du routard ce restaurant est pas du tout extraordiaire. Aucune recherche dans les plats. Une entrée médiocre faire d’un culgaire morceau de fêta, 3 tranches de tomate en bataille passés dans un four, aucune recherche de qualités. Plats : octopus à peine grillé posé sur des frites digne d’une baraque à frite et une salade de la mer, en étant un port on pourrait penser que les crevettes ne sont pas industrielles, le saumon premier prix et les poulpes dans la carte absent !!! Finalement, un guide qui nous conseil, recommandé petit futé aussi et juste une vulgaire brasserie ! Incorrecte de recommander un tel restaurant. Alors que la petite échoppe « la maison du souvlaki » qui paye pas de mine, bien servi pas cher est au moins a la hauteur de son prix. Déçu très déçu !
Heureusement, on n’a aucune idée d’où se trouve ce restaurant. Il y a longtemps que je ne suis plus les conseils du Routard, que ce soit pour les hôtels ou les restos.
Pour info quand même : octopus ou oxtapodia en grec signifie poulpe. Et si le poulpe est cuit trop longtemps, il devient caoutchouteux, donc immangeable.
Pour info aussi, on ne pêche pas de saumon en Grèce. Je ne crois même pas en avoir déjà vu sur les cartes.
Bonjour a tous
petite rectification pour le poulpe : au contraire pour être tendre il doit bouillir très longtemps .
Puis après on le « fini » comme on le souhaite, vinaigrette, poêle, barbecue…