Bonjour
J’étais allé dans ce restaurant en 2013. C’était par-fait.
Cette année, j’ai voulu y finir mon séjour avec mes filles.
Quelle déception !!!
Malgré l’avertissement du guide du routard, le fait d’être déjà venu, le rythme des antilles auquel on se fait très bien, l’attente entre les plats a été interminable (2h45 / 3h00 pour un apéritif, un plat et un dessert).
Le service a été à la limite de la politesse. Pour le dessert, il a fallu persister pour la commande. A peine bonjour en arrivant et à peine au revoir en partant.
Apéritif : le planteur a été le plus mauvais dégusté sur l’ile.
Je sais pas, mais peut être un “truc” acheté dans une supérette dans le rayon “premier prix”.
Plat : les crudités qui accompagnaient la viande étaient peu copieuses et peu assaisonnées (quelle décéption par rapport à 2013 où elles étaient ex-quises).
Quand à la viande, je ne sais pas si c’est le fait de ne pas avoir pris le plat du jour (contrairement à la fois précédente où il avait habilement “vendu”) mais c’est un très mauvais souvenir : brochettes de boeuf de supermarché à la tendresse d’une semelle de chaussures de grande randonnée, cuisson souhaitée non respecté.
Le plus mauvais restaurant du séjour.
Décu, décu, décu.
Je vous recommande :
- “les pieds dans l’eau” à St François,
- “l’arc en ciel” à Vieux habitants.