Menu langouste à 28,50 € comprenant une assiette composée de 5 Accras, légumes pays et une petite demi langouste, puis un dessert (glace rhum raisin)
La langouste était décongelée. En effet, des bulles d’eau stagnaient dans la chair. Par ailleurs, hormis la queue, rien à manger dans le reste de l’animal. La remarque a été faite au chef qui a prétexté qu’il s’agissait de bulles de la sauce chien servie avec.
Pour çe qui est de la taille de la langouste, petite est presque un euphémisme.
Au niveau du service, amabilité tres limite (hormis la personne qui nous a accueilli.
Bref, restaurant à éviter. Préférez un sandwich
asdepic682
Manger une langouste chez Planète Diamant, c’est comme demander un cassoulet chez Mc Do !
madikera3
Bonjour,
L’immense majorité des langoustes servies dans les restautrants de Martinique sont des langoustes congelées. En effet, il s’en pêche bien peu localement entre les zones côtières interdites de pêche (conséquence de l’usage du chloredécone) et les périodes d’interdiction pour la reproduction…
Après, une petite partie des congelées est de pêche locale (pêchée un jour J et conservée au congélo en attendant d’être vendue) et la très grosse majorité d’importation.
Une langouste fraîche en Martinique, cela dépasse largement les 20 euros du kilo… Donc, les menus à moins de 30/40 euros, c’est une demi, une congelée…
Je n’ai jamais goûté leurs langoustes, par contre j’aime bien leur cuisine locale. Madikéra