Bonjour a tous amis routarnautes,
Ou est il possible de déguster du boeuf de kobé a un prix “raisonnable” , relativement accessible , a tokyo ou kyoto? sachant que c’est une viande tres priséé, merci et a bientot…
Bonjour a tous amis routarnautes,
Ou est il possible de déguster du boeuf de kobé a un prix “raisonnable” , relativement accessible , a tokyo ou kyoto? sachant que c’est une viande tres priséé, merci et a bientot…
[quote]
Bonjour a tous amis routarnautes,
Ou est il possible de déguster du boeuf de kobé a un prix “raisonnable” , relativement accessible , a tokyo ou kyoto? sachant que c’est une viande tres priséé, merci et a bientot…:](/citation]
Du bon bœuf de Kobe, ça ne se trouve pas à bon marché.
Comme dans tout bœuf, il y a évidemment des parties moins chères que d’autres (et donc moins bonnes). Mais si tu veux goûter du filet, ce sera forcément cher (et si ce n’est pas cher, c’est que tu as mal compris ce qu’on allait te servir). Le bœuf de Kobe est un produit de luxe, il faut en prendre son parti…
En gros un steak de “surloin” (aloyau) d’environ 100 grammes coûtera au moins dans les 50 euros (c’est même à mon avis un “bon prix”). En revanche, ce boeuf est très gras et 100 gramme c’est déjà correct en fait (parole d’un mangeur de viande rouge…).
Sinon, du bœuf de Kobe, on en trouve dans n’importe quelle ville du Japon.