Ce restaurant a un très gros succès : les commentaires dithyrambiques dans les guides et sur internet font qu’avant même l’heure d’ouverture il y a déjà foule devant la porte ! Donc aucune chance d’avoir une table si vous arrivez à l’heure du dîner : premiers arrivés premiers servis, c’est normal. N’ayant pas réussi la première fois, nous y sommes donc retournés le lendemain dans l’après-midi pour demander une réservation pour le soir. Et là, le serveur debout sur la terrasse nous a froidement toisés et asséné avec beaucoup d’élégance : “no reservacion aqui, hay que hacer la cola !” Ce n’est pas ma conception des choses et tant pis si la cuisine est bonne voire très bonne, un bon resto ce n’est pas seulement ce qu’il y a dans l’assiette, mais aussi l’accueil, le cadre et l’ambiance. Nous avons trouvé tout cela ailleurs.
Bonjour,
Vous n’avez pas raté grand chose. Un peu au-dessus du lot. Sans plus…
Hasta pronto.
chavitomiamor