En couple avec 2 enfants, nous avons passé 4 jours autour de Sarlat. Question resto, nous sommes allés “Chez Jeanine” Auberge du Peyrol à Sergeac : repas correct mais sans surprise avec énormément d’attente (arrivés à 12H, ressortis à 15 H !!). Dommage ça a gaché ce moment.
Le lendemain repas à l’Hôtel-Resto Le Plaisance à Vitrac : le décor semble dater mais établissement très propre, service attentionné, très bon dans l’assiette (ris de veau, foie gras…), produits frais. Ensuite, visite des Jardins de Marqueyssac : via-ferrata, promenade…très bien.
Le 3ème jour, visite de Sarlat et repas “Chez Le Gaulois”. Un très bon moment : tout simple avec une assiette de tès bonne charcuterie avec une cassollette de fromage chaud fondu et des pommes de terre, une salade…accueil sympa, service efficace. Enfin le dernier jour, nous nous sommes rendus “Au Petit Paris” à Daglan : cadre et cuisine raffiné, très bon, service attentionné : une belle adresse.