RISOUL 1850 - L'EXTRAD - Super restaurant !

Forum Alpes

( Aux portes du Queyras, non loin de Guillestre : Risoul 1850 et son restaurant L’EXTRAD)

Les belles assiettes et la mine réjouie de nos voisins nous ont fait hésiter : allions partir sur un plat de viande locale (boeuf et agneau élevés à 8 km d’ici) ? C’est finalement la raclette au fabuleux fromage de Risoul (de la ferme de Chagne), dans sa variante végé, qui a fait notre bonheur ce soir de juillet. Élue meilleure raclette de notre vie… et nous ne sommes plus tout jeunes ! Une cuisson parfaite pour les savoureux légumes de saison, et une salade à la vinaigrette secrète qui venait ponctuellement rafraichir l’ensemble. Côté boisson, un vin blanc des Hautes Alpes, “Le Viognier” du domaine de Tresbaudon, nous a très agréablement accompagné tout le repas. Quant aux desserts (voir photo), dignes d’un chef pâtissier, le plaisir est encore monté d’un cran ! Le service impeccable, aussi chaleureux qu’efficace, a rythmé cette soirée parfaite. Rendez-vous l’année prochaine !
Laurent et Valérie

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