Excellent rapport qualite/prix. L’acceuil est sympa, le service est rapide.La cuisine est très bonne.
On apprécie l’ombre et la fraicheur des arbres et de la mer.
Un p’tit carbet vraiment typique
Excellent rapport qualite/prix. L’acceuil est sympa, le service est rapide.La cuisine est très bonne.
On apprécie l’ombre et la fraicheur des arbres et de la mer.
Un p’tit carbet vraiment typique
Tout a fait d’accord, nous y sommes allés la semaine dernière, l’accueil est très agréable, la cuisine très bonne, en bref un rapport qualité prix plus que correct, une bonne adresse.
Nous sommes allés ce mardi dans ce ti carbet cela fait une quinzaine d’années que nous voyageons dans les antilles et c’est la première fois que nous ne sommes pas satisfait de la cuisine creole que nous adorons.Mais là vraiment ce n’etait pas bon du tout!le cadre enchanteur c’est certain!mon mari a demandé un poisson grillé,il a eut un morceau de poisson sans aucune saveur mal cuit,et surtout pas grillé,bouilli ,pas appetissant du tout!!
Ce n’est vraiment pas representatif des Antilles
l’an dernier premiere quinzaine de fevrier 2012 acceuil et restauration tres correct meme sympa alors que c’eatit complet , cette année sejour deuxieme quinzaine de janvier accras de morue insipides ,dans une assiette de crudités des plus légere à mon premier repas quant au 2eme et dernier repas morceau de poisson bouilli a la place de grillé et riz tres collant a croire que le menu de la veille etait rechauffé la facture comportat meme 2 cafés alors que nous n’en buvons jamais que je n’ai pas payer. La gloire du ROUTARD est montée à la tete. dommage
Bonjour,contente de voir que quelqu’un d’autre se plaigne de ce resto,car vu les autres messages je ne comprenais pas !quel jour etes vous passes?nous c’etait le mardi 29/01,nous avons fait la remarque au patron lui demandant si le poisson avait bien ete grillé,car pour nous cela ressemblait plus a un
poisson bouilli,il s’est tout de suite ennervé,a emmené mon mari pour lui montrer le barbecue mais celui ci etait juste chauffé par le soleil!il nous a dit de partir sans payer mais nous avons laissé sur la table le prix des 3 autres assiettes qui n’etaient pas fameuses non plus mais que nous avons mangées quand meme!fricassée de crevettes(quelques cervettes qui nageaient dans un bouillon sans beaucoup de gout!
Vraiment très deçus!c’est la 1° fois que nous laissons un message de mecontentement ,mais il ne faut pas laisser faire ces choses,ce n’est vraiment pas représentatif des petits resto des Antilles qui sont tous plus charmants les uns que les autres!
Déçu aujourd’hui par ce restaurant
Nous y avons mangé la semaine dernière et c’était convenable.
Nous y sommes revenus aujourd’hui et avons été déçus
Rien à voir avec tous les petits lolos que nous avons fréquentés pendant un mois.
La carte est rarement disponible dans son intégralité alors que ce sont des plats classiques et non soumis à un approvisionnement incertain.
L’excuse à été par deux fois l’absence de la cuisinière, la patronne n’ ayant pas décollé de son siège.
Poisson perroquet réchauffé , ou recuit,…
Je ne sais pas mais la chair était sèche
Sauces chien et vinaigrette insipides car allongées à l’ eau,
La salière était tombée dans les haricots rouges à moins qu’ils étaient réchauffés (combien de fois ?)
Paraît il que nous ne sommes pas habitués à manger salé comme les antillais…
En un mois je pense connaître la manière de saler aux Antilles qui ne diffèrent pas de la métropole.
Pour le dessert c’était banane flambée ou ananas. Pas de blanc mangé coco, la cuisinière spécialiste est en vacances.
Enfin bref très déçu