Voilà un petit projets mais rien de concret pour le moment.
Je vous explique pour faire simple que pensez vous d’un bar ambiance avec assiettes de charcuterie fromage…rhum de nos îles vin rouge/blanc sans forcément des grand crus, amuse gueule croque monsieur… le tout serons des produits récupéré “à la ferme”.
Dite moi se que vous en pensez si c’est réalisable soyez sans langue de bois.
lavrendia2
Les Américains ne boivent pas tellement de rhum. Quant au vin, pour avoir dû organiser des repas provençaux à New York et Washington pour des conférences de presse, j’ai vu des journalistes demander un coca à la place du sublime Côtes-du-Rhône qu’on avait amené dans nos bagages…
Par ailleurs comment comptez-vous trouver des fermes qui produisent du fromage et de la charcuterie français ?
Sachez que les produits d’importation (le vin, même médiocre) sont lourdement taxés et ça risque de ne pas rendre votre affaire très rentable.
Il faut aussi voir si vous avez le budget (dans les 500 K$ minimum) pour réaliser un tel projet.
J’ai comme l’impression que vous n’êtes jamais allé aux US…