Bonjour, je pars en trek à 3 cet été et je me demande ce qui est le plus intéressant de prendre pour la cuisine :
-1 grosse popote de 3L (longue à chauffer et pas forcément optimale pour un tout petit réchaud ?)
-ou plutôt chacun sa tout petite popote
Si vous avez des références à conseiller je prends !
L’idée est de rester le plus léger possible, pas besoin du kif complet de vaisselle !
marie_31_12
chacun sa popotte et un seul rechaud ? ou aussi chacun son réchaud et sa cartouche ? par ce que cuire chacun son tour c’est pas terrible non plus et cela consommera surement plus de gaz .
pour 3 tu n as pas besoin de 3 litres 2 litres suffisent largement
per ex la semoule c’est un verre de semoule par personne et un verre d eau
les pates et bien tant pis pour les italiens ca cuira dans moins d eau .
les nouilles chinoises ne necessitent pas enormement d eau non plus
et si tu veux rester dans le leger rehydrater des plats lyophylisés cela ne demande pas 3 litres non plus
par contre je ne sais pas ce que tu as comme rechaud mais 2litres en équilibre sur un mini rechaud avec un bruleur minuscule comme