Cuisine pour 3 personnes en trek

Forum Trek

Bonjour, je pars en trek à 3 cet été et je me demande ce qui est le plus intéressant de prendre pour la cuisine :
-1 grosse popote de 3L (longue à chauffer et pas forcément optimale pour un tout petit réchaud ?)
-ou plutôt chacun sa tout petite popote
Si vous avez des références à conseiller je prends !

L’idée est de rester le plus léger possible, pas besoin du kif complet de vaisselle !

chacun sa popotte et un seul rechaud ? ou aussi chacun son réchaud et sa cartouche ? par ce que cuire chacun son tour c’est pas terrible non plus et cela consommera surement plus de gaz .

pour 3 tu n as pas besoin de 3 litres 2 litres suffisent largement
per ex la semoule c’est un verre de semoule par personne et un verre d eau
les pates et bien tant pis pour les italiens ca cuira dans moins d eau .
les nouilles chinoises ne necessitent pas enormement d eau non plus
et si tu veux rester dans le leger rehydrater des plats lyophylisés cela ne demande pas 3 litres non plus

par contre je ne sais pas ce que tu as comme rechaud mais 2litres en équilibre sur un mini rechaud avec un bruleur minuscule comme

image

ca va pas etre gagné

idéalement un rechaud deporte plus stable avec un gros bruleur Réchaud à cartouche déportée Fire-Maple FMS 105 Stove

Sujets suggérés