Il y a plusieurs types de « Pho bo » – soupe au bœuf vietnamien. La
distinction se base sur la façon de faire cuire la viande de bœuf :
viande bouillie cuite, viande pochée et viande sautée. Pho Thin est
le meilleur resto servant la soupe avec du bœuf sauté. Le bouillon est
délicieux. L’échalote apporte la touche d’équilibre du plat. On peut
également commander un œuf poché dans le bouillon et des beignets. Chaque bol coûte 40.000 dongs et il faut payer avant de manger. Le rapport qualité-prix est très correct. Cette
adresse est reconnue puisqu’il existe depuis plusieurs décennies. Le
décor est constitué de nombreuses photos rétro de l’ancienne Hanoï.
Souvent rempli, il faut parfois se montrer patient avant de pouvoir
s’asseoir !
Adresse: 13 rue Lo Duc, Hanoi.
Une bonne adresse - A recommender
C’est un super Pho de Hanoi qu’il faut degouter quand vous etes a Hanoi.