Très bon restaurant aux Saintes, les pieds dans l’eau (littéralement) Excellente cuisine mixte Créole-Française.
Bonne carte des vins.
Peut-être un peu cher, mais après tout, nous sommes aux saintes.
C’est une adresse que nous recommandons vivement.
Je suis tout à fait d’accord, un très bon restaurant les pieds dans l’eau et ce n’est pas une expression
accueil très sympathique, cuisine créole et française très raffinée quasi gastronomique (le thon mi-cuit est un raffinement !), produits frais, tables familiales propice aux rencontres et échanges, bonne carte des vins (assez rare sur les iles !), très bon rapport qualité-prix : une des meilleures adresses de Guadeloupe !
je recommande également ce restaurant où l’accueil et les mets sont de toute qualité
Salut,
Je ne vais pas être très original mais vraiment c’est très très bon.
On a aussi apprécié que même en arrivée tardive notre premier soir le patron nous a pris contre l’avis de la serveuse (sympa au demeurant et qui appliquait simplement les horaires habituels).
Entre le mi-cuit de poisson sauce au vin ou la langouste quand elle vient d’être pêchée, c’est vraiment excellent.
Tout ça les pieds dans le sable…