Resto Le Perroquet à Cassis

Forum Provence

Je reviens de cassis et nous avons mangé dans un resto brasserie ;genial!!!l l’accueil, l’ambiance de fou sympa ;repas copieux et bon, que demander de plus !!!.mon mari a mangé une marmite de pêcheur et moi une dorade. En entree apero nous avions prit un kg de moules !!! évidement nous étions gavés!!!
Vraiment il y a peu d’endroit ou nous avons eu un tel acceuil et un rapport qualité prix semblable
je me fait un plaisir de vous écrire pour vous le faire connaitre
Ce restaurant s’appelle LE PERROQUET il est a Cassis sur le port; il est grand on peut pas le rater il y a un terrain de boules a coté

Bonjour,

En lisant le commentaire sur le restaurant Le Perroquet à Cassis, j’ai été fortement surprise, car en ce qui nous concerne nous avons été très déçus vis à vis de ce restaurant. Nous venons d’y aller ce Samedi 19 Mars 2011 au soir. L’accueil très chaleureux, les serveurs attentionnés et le cadre sympa ! mais pour ce qui est servit dans l’assiette laisse vraiement à désirer et c’est vraiement dômage !!! car je ne le conseillerais pas. Mon mari a prix une marmitte du pêcheur lui aussi. Bonne, mais la quantité est vraiement limite pour 14€ (peu de poisson), (est ce que la quantité change de Octobre à Mars ?). Pour ma part j’ai pris des pieds paquets (un petit morceau gélatineux, et un morceau de tripe façon “paquet” très mous les deux morceaux), accompagné d’une ratatouille très molle, et des pâtes “Penne” très molles elles aussi sans aucun gout, pour 13€. Nous n’y retournerons pas. Bien dômage !

Je reviens de Thaïlande je suis de nouveau passée au Perroquet j’ai pris des habitudes la bas et je suis toujours aussi contenteJE viens de lire votre lettre et j’avoue être abasourdi de vos commentairesJE mange régulièrement la bas,et,j’ai bon appétit!!! donc quand l’assiette est pauvre j’aime pas !!!
Ayant été moi même du métier je sais que dans tous les restaurants du monde il peut il avoir des" loupés"mais sur plusieurs plats c’est vraiment trop dommage
j’envoie toujours mes relations et mes amis au Perroquet et je suis vraiment désolée de votre lettre n’ayant moi même jamais de mauvais retour
j’espère que" LE PERROQUET " lira vos commentaires et qu’ils prendront bonne note de cet “accident”

Quant a moi je continue d’y aller et j’espère que vous y retournerez aussi

Pour vous répondre Anymaroc, peut etre qu’il y a eu un “Loupé” ? ! j’ai envoyé le message que j’ai écrit sur le forum au Perroquet dans leur rubrique “contact”. On verra ce qu’il en est ?

(vu que nous mangions “mal” j’air regardé dans les assiettes de mes tables voisines, et je n’ai rien trouvé non plus d’extra-ordinaire, tant sur la quantité (dessert comme dans un autre restaurant, moules idem autres resto, pizza aussi, et quant à l’entrecote du voisin, il en a laissé beaucoup car beaucoup de nerfs). Donc un loupé dans les assiettes ??? ce n’etait peut etre pas le même cuisinié que pour vous ??? Enfin voilà, à la vue aussi des assiettes voisines,pour ma part je n’y retournerais pas. Je souhaite que pour vous cela continue sur la bonne voie.

Bonjour,

Nous sommes les propriétaires du restaurant Le Perroquet à Cassis. Nous venons juste de prendre connaissance de vos messages sur ce forum.

Sachant que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients (accueil, déco comme vous le soulignez), toute les remarques sont les bienvenues et nous souhaitons toujours progresser, étant entendu que la perfection n’existe pas.

Toutefois, notre produit phare la Marmite du Pêcheur (n’étant en aucun cas une bouillabaisse vendue elle, à Cassis 40€ minimum par personne) est vendue 14€, servie avec une soupe de poissons de roche maison, un filet de rouget, un filet de rascasse et un filet de colin, une pomme de terre, quelques moules, une crevette, accompagné de sa rouille, croûtons et fromage, ravi généralement la majorité de nos clients qui sont entre 200 et 500 par

jour.

Nous recevons d’ailleurs beaucoup de félicitations.

Nous veillons à la qualité de nos produits: notre viande par exemple vient directement des abatoirs d’Aubagne, les poissons d’un mareyeur local.

Quant aux pieds et paquet, comme vous le savez sans doute la gélatine des pieds d’agneau fait partie intégrante de la recette pour épaissir la sauce, notre recette datant de 1896, nous la suivons à la lettre.

Ne tenant pas à polémiquer mais à éclairer certains points, Dominique et Nicolas tenaient à vous répondre personnellement, et espèrent que vous passerez de très bons moments à Cassis.

Salutations.

Bonsoir,Je ne tiens pas, moi non plus, à polémiquer sur le sujet, loin de là.
Je dis simplement ce qu’il en a été pour nous.
Je ne met en aucun cas en doute, ni la qualité de vos produits, ni la provenance de vos produits, ni votre point d’honneur à satisfaire vos clients (vous avez d’ailleurs une carte bien fournie par rapport à d’autres restaurants, et des prix plus abordables).
Je sous souhaite bonne continuation.

Nous avons déjeuné dans ce restaurant au cours de l’été dernier. Nous l’avions choisi pour sa situation à proximité du port et pour sa terrasse ombragée. De plus, comme nous étions avec nos jeunes, nous recherchions un établissement offrant aussi bien de la brasserie que de la restauration et nous avons tous été satisfaits tant sur la saveur des plats servis que sur la quantité. J’ai même le souvenir qu’il nous a été offert, en apéritif, une boisson de leur composition. Cela n’arrive pas dans tous les restaurants d’autant qu’à cet époque là (juillet) la clientièle était essentiellement touristique donc de passage.

Bonjour à tous.

Tout juste rentrée de Cassis, je viens apporter mon point de vue sur ce restaurant.

S’agissant du cadre, il est accueillant et la décoration est soignée. Le personnel est charmant et les plats sont plutôt bons, je tiens à souligner qu’il existe un très bon rapport qualité-prix.

Pas déçue, je recommande ce restaurant.

Bonjour,

Nous avons mangé en couple le soir du 14 juillet. Nous avons commandé un moule frites chacun pour ce qui est de la quantité des frites ça laisse vraiment à désirer on aurait dit une seule part. La sauce roquefort (en supplément) n’avait aucun gout et la propreté de la vaisselle était déplorable autant de la carafe que des saladiers. Et pour couronner le tout c’était froid.Le personnel n’est pas agréable (on comprend un peu l’empressement du 14 juillet mais il y a un minimum). En gros, on ne le recommande pas du tout c’est pas très chère mais on voit pourquoi.

Très déçu car le cadre est joli.

Bonjour à tous les amis routards,
juste pour tempérer le message de notre ami Tradi (qui a oublié ses leçons d’ortographe !) je souhaitais partager avec vous ma soirée d’hier soir au Perroquet.
Tout d’abord, ce resto c’est l’ami des motards : on peut se garer sur le parking juste en face de la terrase et déguster son pastis en comptemplant les passants ébahis devant la splendeur de votre monture…c’est déja un bonheur.
Ensuite le service est à la fois rapide chauleureux et efficace, les plats sont copieux et savoureux. Je vous recommande particulièrement la salade de poulpe (un délice de fraicheur) . Puiis je me suis laissé tenter par une cassolette de moules à la provençale serviie avec des frites maisons (oui maison!) un régal, pour finir en beauté avec une soupe de fraise dont je vous souhaite de la gouter!
Pour termner bonne surprise avec l’additon elle plus que raisonnable vu le lieu magique juste à côté du port de Cassis.
Allez y , vous y serez bien reçu, bien servi et pas massacré par l’addition.
Bonnes vacances.

JE reste très étonnée de la diversité des critiques sur ce restaurant que je fréquente toujours régulièrement. J’ai du mal a croire qu’il puisse y avoir tant de monde et tant d’habitués dans un resto si celui ci n’est pas a la hauteur
Pour conclure je reste fan du Perroquet et continue à le recommander ;surtout les moules 1kg moins de 10 euros

Nous nous y sommes rendus mi Aout avec des amis. Tout d’abord c’est un restaurant qui a du débit et qui veut prendre absolument tout le monde donc pour ce faire il faut que ça aille vite. Pour nous placer, on a vite fait payer une tablée et le tour joué, on a été installé. On nous a donné les cartes: et 1 minute chrono de suite aprés il fallait dire ce que l’on voulait en apéritif, une hésitation entraîne la trépignation de celui qui prend la commande. Ensuite nous avons passé commande pour des moules frites - Rien à dire sur le plat- au bout de 25 minutes (21h20), nous étions aux frites, SANS NOUS DEMANDER SI NOUS AVIONS TERMINE, une première personne est venue nous retirer le pain et les plats à moules, et une minute plus tard alors que mon mari et moi piquions dans le saladier, on nous a retiré le plat de frites, Nous n’avons jamais vu une telle prestation dans un restaurant. Coté dessert, nous ne pouvons dire, car cette attitude nous avions compris qu’il fallait libérer les places

Se faire un restaurant surtout avec des amis c’est se faire plaisir, se détendre, passer un moment agréable. Dans ce restaurant, c’est un repas express.
Le prix est élevé comparé à la prestation

Je suis tombée par hasard sur ce restaurant en allant sur Cassis, et j’ai été agréablement surprise !
L’accueil tout d’abord était très agréable, le patron prend le temps de dire un petit mot à chaque table, les serveurs sont sympas, la cassolette de moules avec les frites était extra et le must : le dessert ! Un gros coup de coeur pour la tarte tatin maison qui est très bonne, et le tout pour un prix plus que correct pour ce genre de restaurant, situé dans une zone très touristique, ne l’oublions pas !
Je recommande fortement !

Je tiens à vous informer que le restaurant le perroquet de Cassis fut l’objet d’un reportage dernièrement sur Capital (M6).
L’émission mettait en avant les habitudes de cuisine du restaurant plutôt déçevantes; ( les plats sont réchauffés au micro-onde, les poissons arrivent sous vide…).
Mais bon, pour le prix, qu’espérer de plus, certains plats restent bons!

Enfin la transparence sur le frais, le sous-vide et le surgelé dans les restos de plage à haut débit.

Sur je viens de voir le reportage de M6, bon c’est certain la cuisine réchaufée est de plus en plus courante dans ce type d’établissement et meme dans certain étoilés. La faute à qui; manque de main d’oeuvre, rentabilité oblige,impatience des clients, manque de dicernement des clients sur la qualité d’un plat, bon et j’en passe.J’entends une critique précédente comme quoi le patron ressemble plus à une bette de foire qu’autre chose bon bref. Si t’as les moyens tu vas dans un Restaurant ya des bouquins la dessus et la tu sera rarement décus, sinon ben faut pas t’attendre à de l’extraordinaire tu vois le prix des Mac do bon ben. Je pense que les patrons font avec les moyens qu’ils ont et en rapport avec la clientèle qu’ils ont point barre. Etant un ancien du métier j’en connait donc les difficultés, dont je peut admettre qu’il y ait dans ce genre d’établissement des loupés pas dans les étoilés. Le principal c’est l’hygiène; parce que j’en connait à Paris piu ben c’est pas le pied ya pas uniquement des couacs à ce niveau là dans les stations saisonnières.

Toujours à 5,5.Peu de baisses de prix, de recrutements et d’amélioration de l’hygiène et de la sécurité…

Ce qu’il faut dire c’est que dans ce métier, on est loin des 35H à mon époque ça tournait autour des 60H la semaine et payées au smic mon poto c’est un peu pour ça que je suis parti. Bon ya pas de lézard une viande en sauce avec accompagnement tu comptes 3mn de cuisson + 5 pour la réduction de sauce + le temps de dressage l’attente au passe plat le temps que la salle raplique pour peu qu’il yait le coup de feu tu rajoutes 3mn bilan ça peu dépasser les dix minutes dans ce cas là le client risque de faire la geule sauf si le résultat est irréprochable; mais compte tenu qu’il y a dans ce genre d’établissement de moins en moins de gens de métier ce sont surtout des réchauffeurs de plats;on ne peut s’en prendre au restaurant lui meme mais à son fournisseur, donc au restaurateur de bien choisir ses fournisseurs mais comme ils proposent tous la meme chose le choix est restrictif. Bon patron si t’as besoin d’un bon cuistot tu peut m’appeler moi je suis plutot cuisine classique.

bonjour

etant moi meme du metier faut ,il encore trouver du personel!!! et la accrochez vous pole emploit ,boite d,interime j,en passe et des meilleur PERSONNE ou qq touche des gens qui arrive la sans savoir le B A BA!! et c,est pareil dans toute les maisons tout le monde rame il nous manque du personnel AVIS AU AMATEURS travail genial ,agreable (qd on l,aime) bien payé toutes les h sup payés et bien pers!!!

Tout à fait d’accord ça rame pour trouver des gens surtout quand ils disent qu’ils sont cuistot on veut bien les croire mais on n’en est loin, cependant ce que je regrette c’est lorsqu’on se propose à un restaurateur qui a déposé une offre il daigne tout juste à vous répondre et faut meme lui courir après; ça m’est arrivé dernièrement moi qui croyait qu’il y avait pénurie de main d’oeuvre, ça m’a refroidi. Dommage que j’habite Paris je serai bien aller faire un tour dans le Sud;en plus j’aime bien cette région, les Calanques les sauterelles qui couines hi hi le romarin et le soleil.

Le Pôle Emploi, les sociétés d’intérim, les cabinets spécialisés de placement,les annonces, les établissements de formation, les apprentis,le bouche à oreille, ça existe tout de même en France ! Si l’employeur veut se donner du mal, il trouve.

je rentre de cassis ou j ai passé une semaine de vacances,et je tiens a donner mon avis sur le resto le perroquet car j 'en suis devenue fan pour y avoir mangé une premiére fois et étant séduite par l ambiance,le lieu,l acceuil et soyons honnete le prix des menus j y suis retournée 3 fois avec ma famille.comment ne pas etre séduite et satisfaite avec un choix de plats et de salades à moins de 10 euros…des dorades et des loups à 12,80 et sans oublier la délicieuse tatin maison ainsi que le soupe de fraise…hum!!! quand a la (nationalitée)des dorades peu m importe…j ai passé un trés beau et bon moment dans cet établissement et le patron qui est trés aimable et commercant (petit mot a chaque client,disgestif olffert ,le petit rhum ca l arrange et ca nous arrange se dit fortement décu de la présentation de l émission car le sujet a été traité sans plus d explications !!!il m a expliqué que les poissons qu il sert sont les memes que dans les 2 autres restaurants présentés mais simplement nettoyés,vidés et mis sous vide par leur poissonnier de la ciotat pour des raisons pratiques et sanitaires…pour terminer je dirai simplement qu il faut des restaurants pour tous les budgets…le perroquet avec son style brasserie ,théatrale me convient parfaitement pour sa rapidité son éfficacité et sa bonne humeur .le rapport qualité prix sur cassis a mon avis reste imbattable;aprés touriste nous avons tous le choix: 12,80 au perroquet,16,00 chez le d 2èmen26,00 chez le 3 èmeet ensuite dorades sauvages de 500 gr à 42,00…avec soyons honnete aucune certitude de provenance dans notre assiette.il me semblait utile de donner mon avis…

J’ai lu les derniers courriers relatifs au Perroquet et j’etais restée sans voixMerci pour eux d 'avoir rectifié le tir
J’allais au PERROQUET
Je vais au PERROQUET
j’irai au PERROQUET
J’ai aussi essayé les autres restaurants alentour et ,si je ne les trouve pas mal ,en tous les cas je les trouve nettement moins bien ; la seule raison qui fait que l’on retourne dans un resto c’est bien …la bouff !!!
même si effectivement les patrons sont adorables

je tiens à vous donner mon avis sur ce restaurant aprés mon séjour à cassis; pour ma part c’est un bon restaurant. L’accueil est chaleureux, le service efficace et les assiettes sont copieuses. Bon rapport qualité-prix.

super ambiance dans ce resto,viande excellente surtout trés bon rapport qualité prix;j y retournerai.

Sur la base des commentaires du Routard je suis allé déjeuner au Perroquet de Cassis. Et ben c’est pas le Perroquet mais le Pigeon. Terrasse avec vue sur rien et coincée contre la route, çà c’est pour le décor pour le repas une marmite du pêcheur annoncée comme la spécialité de la maison en fait une boullie incipide avec 3 moules cachées dans la soupe et quelques rares morceaux de poisson sans goût le tout noyé dans beaucoup de soupe de poisson vous savez celle qu’on trouve en bouteille dans tous les supermarchés de france et qui vous rappelle a son souvenir tout l’après midi.
C’est vrai le prix reste abordable mais trop chère pour de la bouffe industrielle.
Si comme moi vous passez par hasard à Cassis allez plutôt au Yacht Club, certes plus cher ou encore chez Angélina un italien avec du vrai poisson et des vrais pâtes. A quand une tracabilité sur la provenance des produits dans les resto ?
Je vous le demande.

Pour la vue, c’est la place principale d’un village et les bâteaux du petit port sont bien visibles !!! La marmite du pêcheur est un régal avec de beaux morceaux de poisson. L’aIoli est aussi une valeur sûre et s’il reste de la place, il faut absolument goûter la tarte tatin avec sa sauce crème. L’ accueil est exceptionnel, la décoration soignée, les plats sont bien préparés et présentés avec goût, le service est irréprochable et les prix très doux. J’ai passé un excellent réveillon dans ce restaurant accueillant, que je connaissais déjà. Une adresse qui garde ses qualités au fil du temps. Incontournable. Nous reviendrons.

Nous avons déjeuné hier midi au Perroquet à Cassis et c’est avec regret que je déconseille vivement cet endroit. Accueil sympa mais la qualité laisse vraiment à désirer.
Des crevettes dures comme du caoutchouc que nous avons fait repartir en cuisine et une soupe de poisson qui n’en a que le nom, on aurait dit la soupe en bouteille (le serveur en a renversé de partout). Ensuite moules marinières au roquefort. Ce devait être une crème surgelée aromatisée tant c’était fade et insipide.
Nous n’avons pas essayé le dessert, nous sommes partis avant la fin du repas.
Pour l’anecdote, nous avons quand même payés les crevettes ! Nous avons eu juste droit à des excuses de la serveuse !

Si vous regardez bien, presque toutes les personnes ayant dit du bien de ce restaurant se sont inscrits le jour même de leur message et n’ont pas été actifs depuis. J’ai bien l’impression qu’il y a là quelques amis du patron qui sont passé par là … Il est grand temps de fermer ce fil.

En ce qui me concerne, je suis inscrite depuis plusieurs années sur le forum de ce restaurant et il n’est nullement besoin d’être amis avec le patron pour constater l’accueil et la qualité des produits. Ce qui est très surprenant, c’est que vous parlez d’une soupe de poisson et …il n’y en a pas sur la carte !!! Peut-être faites vous allusion à la marmite du pêcheur ? Au fait, y êtes-vous allé ? J’ai passé le réveillon de Noël dans ce restaurant (pour info, je n’habite pas la région mais y vais de temps en temps) et j’ai trouvé les mêmes qualités et le même rapport qualité/prix que lors de mon 1er passage il y a 3 ans. Je continue donc de le recommander, j’y retournerai.

Moi non plus, lorsque j’ai donné mon opinion sur ce restaurant, je n’en étais pas à mon premier post sur ce forum et je ne vois pas comment je connaitrais le propriétaire de ce restaurant alors que je réside dans le nord du pays. Peut-être n’aurais-je même plus l’occasion d’y prendre un repas.
Tout dépend de ce que l’on recherche lorsqu’on va dans un restaurant. En ce qui nous concerne, le but était de nous substanter non d’y faire un repas gastronomique. Le rapport qualité/prix nous a convenu, nous avons apprécié ce que l’on nous a servi et aucun d’entre nous n’a été malade avec la nourriture. Notre avis est donc positif.

Mon expérience du 23 février 2013 : c’est un établissement déplorable !

- Les boissons : on ne vous servira ni une cannette, ni un verre d’une bouteille, il s’agit d’un distributeur dans lequel ils sous-dosent des soi-disant boissons qu’ils appellent PEPSI (??? ) ou autre ! Et quand vous leur dites que le PEPSI n’a pas ce goût, ils vous répondent en souriant que c’est du LIGHT (???) : c’est aberrant qu’un commerçant puisse se moquer de ses clients de la sorte !
- Le milk-shake : il vous sera servi un verre de lait à peine aromatisé… (???), parce que c’est comme ça qu’ils le font eux ! Vraiment, c’est se moquer des clients !! 5 ,90 € et même pas un peu de mousse ???
- Les crêpes : noyées dans du chocolat liquide pas bon, ou du sirop d’érable dilué agrémenté de quelques noix et leurs coques pour se casser une dent…

Voilà mon expérience personnelle, et effectivement j’ai peine à croire que certaines personnes aient pu trouver quelque chose d’agréable dans cet établissement… Pour ma part, plus jamais et je le déconseille vivement !

Nous venons de faire les Calanques en ce week end de paques 2013 . excellente balade dans des paysages merveilleux Et bien sur nous avons termine deux soirees sur le port de Cassis et devinez ou ? AU PERROQUET (restaurant )

acceuil tres chaleureux.
carte tres variee pour une cuisine tres bonne et copieuse .
un service sans reproche avec un personnel tres à l ecoute et efficace du fourneau jusqu à votre table .
un prix tres resonnable
a ne pas rater si vous voulez passez une fin de journee sympa apres l effort dans les calanques .

cordialement a toute l equipe de la part de FANFAN et ANDRE de Montauban (82)

Bonjour à tous,

LE PERROQUET est un resto qui fait parler beaucoup de gens … C’est une très bonne publicité pour l’etablissement avec toutes ces divergences d’opinions !
Je suis ammenée à aller à Cassis le 27 avril prochain … et, c’est mon ANNIVERSAIRE !!! Alors pourquoi ne pas “risquer” à aller dîner dans ce resto dont on parle en bien et en mal … Je vais donc me faire une propre opinion et je vais revenir vers vous afin de vous tenir informés de mes appréciations.

… Au fait PATRON … une ptite coupe offerte pour mes 44 ans ???

Bonjour,

Avec plaisir de vous recevoir.
Et avec une coupe de champagne aussi pour votre anniversaire.
Faites vous connaître auprès de Dom, Nico ou Jeremy.

À bientôt.

Bonjour à toute l’équipe,

Merci pour votre message … Au 27 avril donc !
Je vais vous téléphoner pour réserver
Excellent wk à tous

Bonjour,

Nous revenons de cassis , un séjour de 5 jours mi mars et 3 jours mi avril,
Nous avons dîner 3 fois au perroquet .Les 2 premières fois :repas excellents (pizza et soupe du pêcheur ) . La veille de notre départ mi avril nous décidons de retourner dans ce restaurant sympathique afin de passer un agréable repas .,nous voulions goûter à leur aïoli maison (étant de grands amateurs de poisson) .le plat était bien présenté les légumes étaient frais et très bons quand au poisson …un truc de forme rectangulaire insipide ,j’ en fait la remarque au serveur ce dernier nous avoue que ce n était pas du poisson frais mais surgelé mal préparé!!!(12€50) Dommage pour une région poissonneuse ou du poisson frais était vendu le matin sur le port .De plus c était notre dernier soir à cassis nous étions déçu de finir une superbe journée par une mauvaise impression de ce resto qui cependant est accueillant.

Une soupe de poissons de roche maison ?
La soupe est industrielle en bouteille !
Les poissons pour la marmite du pêcheur sont des surgelés !
Les crevettes sont des surgelées aussi !
Seule la pomme de terre et les moules sont des produits frais !
La recette des pieds paquet ? La date de 1896 c’est celle inscrite sur l’emballage sous vide avant le passage au micro onde !

Bonjour,
depuis 4 ans, nous allons régulièrement déguster les moules au Perroquet, et aujourd’hui, 9 février 2014, nous avons vécu le pire repas de notre vie.
2 heures d’attente, nous avons été enfin servi à 15h de l’après midi, sachant qu’il a fallu aller voir les serveurs qui nous avaient oubliés et qui servaient les derniers arrivés… d’autres tables dans ce cas là, certains qui n’ont pas eu leur entrées car oubliées tout simplement, les tables serrées les unes contre les autres à tel point que les serveurs ont dû faire preuve de grande souplesse et contorsions.
Lorsque nous avons été enfin servis, alors là les moules marinières à l’eau ! une grande première ! Quelle déception ! Nous sommes restés tellement interloqués du changement de ce restaurant que nous aimions tant où nous avions un réel plaisir à aller déguster nos moules frites succulentes à s’en lécher les doigts et ce il y a à peine 2 mois de cela ! Pauvre serveur, il lui en a fallu du courage aujourd’hui pour faire face à un tel service, et surtout faire face aux clients mécontents.
Nous espérons que cette journée ne sera qu’un mauvais souvenir car si ce restaurant ne se reprend pas il va perdre toute sa clientèle et ce serait vraiment dommage. Pour nous, c’est clair, CHANGEZ LE CUISINIER !
Nous allons revenir dans quelques temps car ce n’est pas possible de voir un tel changement en si peu de temps ! LA QUALITE primera toujours sur la QUANTITE. A vouloir trop on peut tout perdre et ce serait dommage !

Pour la 1ère fois, nous décidons de nous lever de très bonne heure pour assister à l’arrivée de la très célèbre course Marseille-Cassis. Tout se passe super bien, nous décidons donc d’aller déjeuner vers 13h au restaurant en face du terrain de boules: Le Perroquet.
Je décide de me présenter un petit peu en avance, car nous sommes 10 quand même, et vu le monde qu’il y a à Cassis, je préfère m’y prendre tôt. “Pas de soucis me répond le serveur, il y a de la place”. Quelle ne fut pas notre suprise à notre arrivée, dix mn après, de voir qu’un “homme” s’était fait passé pour mon mari et avait pris notre table!! déjà, c’est limite!!!
Nous trouvons tant bien que mal deux tables l’une a coté de l’autre, une de 6 et une de 4, et décidons de nous attabler, les enfants ayant faim !! il est donc 12h48!!! Menu unique à 15e et 7,50e pour les enfants.
Le service fût plus que déplorable avec une attente de plus d’1/2h entre chaque plat et un service a table plus que limite avec cet homme qui fut très désagréable tout le long!!! je veux bien que le service soit difficile mais quand même! !!! . Les cocas et l’ice tea etaient de l’eau sucré sans goût !! les enfants ont attendu presque 3/4h leur nuggets frites !! ils ont dû plumer les poulets !!! Les moules marinières étaient sans saveur, un jus a base d’eau !! Les lasagnes étaient froides, les beignets de calamars surgelés, alors qu’on est en face du port !!! les tartes aux pommes etaient congelées !!! Voyant que l’attente a été longue pour les plats et les desserts, nous demandons l’addition en attendant les desserts, pensant qu’elle arriverait après ceux-ci !! Que nenni !!! L’addition est arrivée AVANT les desserts !!!
Nous sommes partis très vite de ce “pseudo” restaurant à 14h55 !! et nous n’y reviendrons jamais, le service et la qualité du repas n’y étant absolument pas !!!

Sujets suggérés

Services voyage