“FABRIK” … avec Chef Olivier Genique . Si vous visitez le mausolées de HO CHi MINH ou baladez au tour du quartier TRUC BACH , n’oubliez pas à passer à FABRIK où l’on peut encore et encore se dépayser. Authentique cuisine française et méditerranéenne, vous pouvez trouver le confit de canard, les moules marinières, le thon à la provençale… et bien sûr bonne assiette de fromages et charcuteries n’est super!
Pour les petites faims, la carte de tapas est à disposition.
Les patrons sont français et la plupart des staffs parlent bien Anglais, très serviables.
Adresse : 16 Tran vu, ba dinh , ha noi.
Jy vais régulièrment depuis des années. Pas étonnant que ce soit aussi excepionnel, le chef Olivier sort de chez Ducasse et a été ensuite pendant des années le chef exécutif des 5 restaurants de l’hôtel Métropole à Hanoi !
Ceci dit, le patron est français, mais sa femme, qui supervise le resto, est une très belle viêt parlant un français parfait.
Fermé le lundi.
L’utilisation de “dépayser” pour parler de moules marinières et de fromages sur un forum français est assez audacieuse.
Ne pas prendre mal ce message, c’est une simple taquinerie de ma part. Merci pour le partage, nous y ferons peut-être un saut en visitant le mausolée d’Ho Chi Minh en décembre !