Bonjour à tous !
En pleine réflexion de projet professionnel avec mon conjoint, nous venons vers vous afin d’avoir un peu votre ressenti vis-à-vis de notre projet et si celui serait ou non le bienvenu sur l’île ?
Étant les deux fromagers de métiers, nous avons toujours désiré lancer notre propre fromagerie.
Conscient du manque de produits laitiers locaux proposés sur l’île et des problèmes que peuvent rencontrer les agriculteurs de la région, nous aimerions nous implanter à la Réunion afin d’offrir aux agriculteurs une autre alternative que celle de vendre leur lait aux industriels tout en offrant de l’emploi aux locaux.
Nous voulons proposer une gamme de produits frais (yaourts, fromage blanc, fromage frais), un fromage type camembert et un fromage bleu. Tous nos produits seront issu du lait de l’île ainsi que les ingrédients des recettes (sucre, confitures).
Pensez-vous que notre projet sera le bien venu vis-à-vis des reunionnais ? Et pensez-vous que les produits proposés répondent à la demande locale?
Merci d’avance à tous ceux qui nous répondrons et bonne journée à tous