Chers internautes, un conseil afin d’éviter une erreur, n’allez pas au restaurant le four a chaux a Caromb, nappe trouée, accueil très léger, plats sans gout, cadre vieillot et sale,et note pas a la hauteur de ce que l’on vous propose, je suis de la région et je ne comprends pas comment ce restaurant existe,je l’ai connu il y a plus de 15 ans et rien a voir, donc fuyez…
Bonjour,
C’est avec plaisir que nous vous informons du changement de propriétaires du restaurant Le Four à Chaux à Caromb (84) depuis le 8 septembre 2012.
Philippe Desplanche, le Chef Cuisinier, vous fait partager sa passion pour la Cuisine en vous proposant des mets traditionnels revisités: poissons, crustacés, viandes en sauce, gibiers, foie gras, ainsi que des spécialités lyonnaises et bressannes dans un cadre feutré et verdoyant.
Nous vous invitons à vous rendre sur notre site pour plus de renseignements: www.lefourachaux.com
Au plaisir de vous y accueillir