Le 12 mai 2014 ouvrira à Eataly de Manhattan, non loin du Flatiron, un bar à Nutella, histoire de faire monter d’un cran de pervers plaisirs liés à la malbouffe.
C’est vrai que le Nutella est diaboliquement bon et addictif, mais ce genre de concept est-il un plus ou pas pour mettre en avant la belle gastronomie italienne ?
A vous d’en juger sur place, ou pas…
Le problème, c’est que le Nutella fait rétrécir les vêtements .
Excellent!
J’adore!!!
Il me semble que nombre de diététiciens vont avoir une attaque.
Voilà que Dominique Ansel, pour fêter le premier anniversaire de la création de son cronut, va le fourrer au Nutella!
L’avantage c’est qu’on va pouvoir diviser le budget restauration !
Avec un Cronut on aura les calories nécessaires pour tenir une journée entière de visite !!!
Avis quand même aux fans dont je fais parti…ça doit être une tuerie qui tombe directement sur les hanches…
Comme vous dites, ce sera un concentré explosif de calories qui peuvent servir de booster pour la journée, mais comme les bouchées semblent petites, la tentation d’en consommer plusieurs devient “mortelle”.
Voici tout ce que vous devez savoir sur le Nutella et que vous n’aviez jamais osé demander (ou que vous n’aviez pas songé à demander tellement ce sujet est superfétatoire !)