Recette de Pad Thaï

Forum Thaïlande

Rien qu’à l’odeur de ses nombreuses épices et herbes aromatiques la cuisine thaïlandaise nous fait voyager. Alors pourquoi ne pas se lancer ?

Le pad thaï est l’emblème de le street food thaïlandaise devenu un grand classique de la gastronomie du pays, bien qu’il ne soit né qu’après la Seconde Guerre mondiale. A chaque bouchée de ce « sauté thaï » de nouilles de riz accompagnées de viandes, de crevettes ou de fruits de mer, d’œufs brouillés, de pousses de soja, de tofu, de cacahuètes pilées, de tamarin, d’herbes aromatiques… c’est une explosion de saveurs !

Suivez facilement notre recette de pad thaï aux crevettes étape par étape !

Et vous ? Comment faites-vous votre Pad Thaï ? Avez-vous des astuces ou des variantes ? Partagez-les avec nous ! Et si vous testez notre recette, donnez-nous votre avis !

Au quotidien c’est faux.

Le pad thai est le plat préféré des routards

Hello,
Peut-être y vendent ils des padthai, en tout cas cette echoppe est spécialisée dans les khanom jeen d’après les écriteaux…

Vous avez déjà vu des thais manger du pad thai tous les jours ?

Du kha phao Moo… Un classique

Mais vous ne savez donc pas répondre autrement qu’avec condescendance ?
Si je me me suis trompé il suffisait de me le dire et me traduire ce qu’il y a écrit sur les panneaux, c’est pas compliqué non?
Je ne demande qu’à vous croire puisque vous voulez par cette image nous prouver absolument que les thaïs mangent du padthaï, mais il se trouve que sur ces 4 panneaux en évidence il

yen tafo, khanom jeen, Khao man kaï et kua Tiao ( ce n’est pas moi qui l’ai traduit, je ne sais pas lire une seule lettre de l’alphabet thaï ) Permettez moi donc de douter que toutes ces personnes sont en train de manger du padthaï.
La référence au padthai est bien cachée, mais vous allez certainement nous prouver le contraire. Et si tel est le cas on ne demande qu’à vous croire.

Sawasdee! Madame Sabine,

Et sinon y a : Pad thaï surgelés Picard

(avé la liste des ingrédients)

Routarnautement vôtre,

Chôkdâne, 5’30 au micro-ondes ou 20mn à la poêle.

Il y en a qui sont capables d’écrire que le curry masaman est le meilleur plat au monde
C’est dire !

Et par souci d’impartialité commerciale:

bonjour Chokdane moi qui pensait que vous mangiez que du foin^^
le pad thai je le mange qu’ a la fin de mon de sejour quand j’ai plus un sou Bath et là je le trouve excellent .

Vous n’avez pas oublié un chiffre ou une lettre :slight_smile:

En vrai,le pad thaï surgelé doît avoir un goût d’…foin LoL

LooooL

Sânoukment,

Chôkdâne.

ps: sérieux hier soir j’ai testé le mango sticky rice de Picard (eh oui,ça existe!),ben c pas si mal,pour le fun quoi !

LOoooLLLLLLLLLLLLLLL 555555555555555

ps: sérieux hier soir j’ai testé le mango sticky rice de Picard (eh oui,ça existe!),ben c pas si mal,pour le fun quoi !

bon appétit , y a pas du coffeeDam dedans ? sa me donne des aigreurs d’estomac .

Sujets suggérés

Services voyage