Prendre un restaurant en gérance ou en location hors de nos frontières : que choisir ?

Forum Expatriation

Bonjour, nous sommes un couples bientot quinquagénaire avec 2 enfants de plus de 20 ans.
Je suis directeur d’un restaurant de chaine depuis 2 ans, ancien chef de cuisine référant pendant 5 ans et avec une experience de cuisine et salle depuis mes 17 ans.
Mon épouse est dans le bien etre apres avoir tenue un commerce pendant de nombreuses années.
Voila un peu pour le decors, nous souhaitons prendre un restaurant en gerance ou en location hors de nos frontieres et aimerions avoir quelques conseils avisés force de votre expérience.
Nous parlons un anglais intermediaire, j’ai 500 au TOEIC si vous connaissez et nous ne parlons pas espagnol.
En vous remerciant vivement.
Cordialement
Anthony

la gérance ou la loc… çà marchera pas dans de nombreux pays…
car ils veulent pas d’immigration…
par contre si tu a des pépéttes ils voudront bien de toi…

exemple les usa… ou il faut avoir du cash…
et tu achétes un resto…
tu aura un visa 5 ans investisseur…
à toi de le faire fructifier pour présenter un bon bilan… 5 ans aprés…
lors du renouvellement du visa!!
sinon si tu vivotes… ils te jettent…retour en france ruiné… aprés avoir bradé son byz…

s’expat sans investir…!!
c’est à dire gérance ou loc…
t’auras du mal à avoir des papiers en régles…

l’immigration choisie…
c’est prendre ceux qui ont du blé…
pas les autres… meme s’ils sont vaillant et travailleurs;…
çà c’est plutot la france…

Sujets suggérés