Le Smorgasburg est un espace d’une centaine de stands de gastronomie internationale qui offrent à découvrir, pour un budget modeste, des spécialités de tous pays dans une ambiance festive, non formelle.
Aux beaux jours, il s’en installe un à Williamsburg le 06.04 pour tous les samedis à suivre, et un autre à Prospect Park à partir du 07.04 pour les dimanches suivants
Un troisième emplacement accueillera le vendredi à partir du 12.04.19, 25 stands de cuisine de 11 h 30 à 19 h.
Il sera installé à Manhattan sur Fulton St entre Church et Greenwich St, à proximité immédiate du site du 9/11.
kipic2
Super tout ça. Au moins si on rate ceux de Brooklyn, on ira à celui de Manhattan
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Voici une présentation gourmande de quelques spécialités originales qui seront vendues au Smorgasburg.
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Tien, la Souris Grise revient à la charge avec ses critiques gastronomiques new yorkaises
Aprés un restaurant vendant de la nourriture au poids (mais laquelle) dernière étape avant les soup-kitchens puis de la salade cuite (selon elle) de réputation mondiale; c’est maintenant une action commerciale sur du fast food qui n’échappe pas aux régles de cette alimentation.
Je lui ai conseillé également de recommander un restau prés de Central Park spécialisé dans les sauterelles grillées et d’autres restau (mais je ne sais plus où), spécialisés dans la cuisine d’insectes de toutes espèces.
Ce qui intéressera beaucoup de nombreux touristes
sourisgrise5
Au lieu de jouer les parasites séniles et ignares, Tonton Cristobal, vous feriez-mieux de chausser vos lunettes pour découvrir CECI.
Décidément, votre connaissance de NYC frôle toujours le zéro Fahrenheit.
Il y a du travail…
Quant à la salade cuite sortie tout droit de votre mémoire dégradée, j’ignore si elle existe en deli, mais ce peut être savoureux!
Petit rappel, les salad bars, les delis, et autres buffets des Whole Food market et consorts vendent leurs mets au poids.
Tout le monde le sait et en profite, sauf vous…
sourisgrise6
Un zeste de culture pour Tonton Cristobal , le seul à ignorer l’existence de cet événement.
sourisgrise7
Si vous savez un tant soit peu lire (l’anglais, dans ce cas) faite la découverte du siècle, vous concernant, à travers cet article illustré.
tonton_cristobal8
Ayant été pendant prés de 40 années résident aux USA,je n’ai pas besoin des conseils
culinaires et gastronomiques de la Souris Grise surtout pour du fast food ou de la salade
Par ailleurs, il faudra qu’elle m’explique en quoi ses délires alimentaires peuvent intéresser des touristes qui passent généralement par NYC très rapidemment surtout victimes des prix et contraintes diverses en perpétuelle augmentation de prix
Par ailleurs, étant toujours lecteur de la presse US (mais sur des sujets plus intéressants)
je n’ai jamais une quelconque littérature traitant de cette fast-food new-yorkaise à qui je ne reproche pas d’exister car elle a certainement des adeptes locaux
Pour l’instant la pub de la Souris Grise ne polarise guère un intéressement touristique
particulier sur ce site
Mon pauvre Tonton gâteaux et sénile Cristobal.
Vous êtes à mille lieues de la réalité du vécu des locaux et des touristes dans cette ville.
Vous n’êtes qu’un ignare et avec l’âge vos facultés intellectuelles se dégradent vite.
Si ces informations ne rendaient pas service à tous, elles ne seraient pas relayées dans tous les guides touristiques.
Et que dire des sites locaux qui en font de pleins articles régulièrement.
Vous êtes désespérant de bêtise…
sourisgrise11
Message à l’attention particulière de Tonton Cristobal.
Ignorant si le NYTimes fait parttie de vos réflexes de lecture, prenez note de ceci.
Pour une information secondaire que je donnerais alors qu’elle n’intéresserait personne, les touristes ne s’arrêtant jamais à NY, effrayés qu’ils seraient par le coût de la vie, voici un journaliste qui semble avoir fait preuve d’une curiosité partagée.
Notez que ça ne date pas d’hier.
Mais au fait, qui sont ces plus de 65 millions de visiteurs comptabilisés en 2018 à NYC ?
De simples pékins en correspondance ?
Ah!
La mise à jour de vos logiciels internes semble difficile.
Vous buguez tout le temps !!!
sourisgrise12
A l’attention des seuls gourmands et gourmets, que vous soyez touristes ou non, voyez ICI ce qui vous attend.
sourisgrise13
Voici une liste de nouveaux vendeurs qui pourraient vous faire envie pour des expériences originales.
mackenzie070414
Bonjour, à quelle date se termine le Smogasburg ? Il est indiqué sur le site fin octobre donc encore ouvert le we d’Halloween ? Existe t il un autre site pour l’hiver ou pas ?
Merci
sourisgrise15
Pour l’hiver 19/20, vous avez une offre à Williamsburg au 25 Kent Ave, en intérieur.
Voyez ICI.
mackenzie070416
Bonjour Souris Grise merci beaucoup
sourisgrise17
Voici les dates d’ouverture des “Smorgasburg” entre NYC et Jersey City.
Celui de Williamsburg n’a pas encore fixé de date.
Elle est estimée à début juin.
Des travaux d’aménagement du site, en cours d’achèvement, retardent l’ouverture.