Recette de Banh bao Brioches à la vapeur

Forum Vietnam

Le bánh bao, connu sous le nom de baozi en Chine, est un incontournable de la street food vietnamienne ! Qui pourrait résister à cette brioche cuite à la vapeur blanche et moelleuse ? Elle se déguste comme encas à toute heure de la journée et les enfants en raffolent.

La version vietnamienne se prépare avec une pâte à base de farine de blé, de farine de riz et du lait. Quant à la farce, bien qu’elle varie souvent, la plus répandue se compose d’œufs, de lạp xưởng (saucisse de porc) et de champignons noirs.

Vous en avez l’eau à la bouche ? Préparez vous-même des bánh bao grâce à notre délicieuse recette !

Et vous ? Comment faites-vous vos Banh bao ? Avez-vous des astuces ou des variantes ? Partagez-les avec nous ! Et si vous testez notre recette, donnez-nous votre avis !

Sujets suggérés

Services voyage