Recette du goulash et des sarmales

Forum Roumanie

joujour a tous
je recherche la vrais recette du goulash et des sarmales quelqu un peut il m aider ??

Pour le goulash, il faut prendre une viande de boeuf type viande à bourguigon, un peu grasse. Faire revenir des oignons, ensuite la viande, saler et couvrir. Au bout d’un moment rajouter paprika doux en poudre, poivre, et tomates fraiches ou concentré de tomates. Laissser cuire à feux doux au moins une heure, dès que la viande est tendre, rajouter de la crème et lier la sauce. C’est franchement un délice, vous pouvez le servir avec des pdt ou mieux des galouches (pas sûr de l’orthographe), espèces de petites pâtes maisons. Pour cela il faut faire une pate séche avec des oeufs et de la farine. Vous les faites cuire dans de l’eau bouillante en émiéttant votre pate afin de faire des petits morceaux; un peu plus petit que des gnocchis. Ensuite vous les faites griller dans une poële avec du beurre! Servir avec des cornichons malossols coupé en tranche ou/et des paprikas marinés!

Pour les sarmales, c’est un peu plus compliqué car il faut avoir le coup de main pour les plier et trouver le bon choux.

merci pour cette recette c est tres gentil

Sujets suggérés

Services voyage